Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

提供醫療器材品質系統和 ISO 13485 稽核方面的訓練,幫助客戶和顧問寫下或修改記錄的品質系統,訓練供應商稽核員並引進品質部門的新成員。 這些領域的所有訓練均以 ISO 13485:2003 醫療器材 – 品質管理系統為基礎。 如需符合監管目的,訓練還可涵蓋適用國家或區域法規的品質系統要求。

要確保在醫療器材的開發和生產階段均以品質為先,不僅需要制訂品質管理系統和相關文件,所有工作人員和供應商網路還應遵守您所引進的品質管理標準。 SGS 提供醫療器材品質管理方面的訓練,有助貴組織及監管者逐漸在貴公司內部引進品質管理流程和標準。

訓練課程的目標包括:瞭解標準的基本原則,讓您具備專業的稽核員能力。

我們的訓練師不僅專精於最新訓練方法,也是 ISO 13485 和 ISO 9001 等品質管理法規的開發,以及歐洲、美國、加拿大、香港、台灣和日本等其他地區的當地法規專家。這表示他們將幫助您達到國際市場所要求的品質管理標準。

SGS 訓練計畫非常靈活,可量身訂製,以填補在訓練前 SGS 進行差距分析時界定的任何知識或技能方面的差距。 訓練形式包括為您的工作人員和供應商提供公開課程或內部方案。 但無論我們為您提供哪個方案,我們的目標始終如一,即確保產品品質不會在產品未於全球特定區域上市前,因未瞭解特定標準而受到影響。

SGS 專家會提出方案建議,滿足您在目前情況下的訓練需求。 聯絡我們,開展品質管理訓練,貴企業將如同全球許多組織一樣,從我們的知識和技能中受益匪淺。

透過 SGS 訓練學院,讓人員與企業轉型

身為專業訓練的全球領導者,我們提供卓越的全球中心,以便提供針對您的確切需求客制的最佳學習和發展方案。

我們具備實證記錄,可為全球最大的公司和政府機構提供公開、內部以及線上課程。 此外,因為有在各自領域經驗豐富的從業人員做為我們專業的訓練人員,我們的訓練超越了理論,可提供您寶貴的實用見解。 因此,您可以信任我們,為您在世界各處的組織的各個層面,提供高品質的一貫訓練和發展。

不論您從事什麼行業、需要什麼主題,請聯絡我們,瞭解 SGS 訓練學院如何為您提供協助。