Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的設施管理和檢查 - 確保資產的可用性、安全性和可靠性以及業務的可持續性。

對於設施的安全性、可靠性和可持續性,實施有效的維護和檢查系統至關重要。 在整個建築、基礎設施或工業廠房的生命週期中,我們為您提供一個全方位的設施管理和檢查服務。

作為值得信賴的設施管理和檢查的全球領軍機構,我們為您提供無與倫比的經驗、專業人士、專業知識、設備和認證。 我們可以幫您建立一個適當的維護方案,並提供專家建議,以幫助優化您的流程。 此外,我們還可以幫您管理定期檢查和識別隱蔽在任何安裝設備或系統的損害,以加強其連續性和可靠性。

擁有世界領先的聲譽和世界範圍內的專業實驗室的全球網路,我們是需要值得信賴的設施管理和檢查、遍佈世界各地的客戶的首選。

立即與我們取得聯絡,討論我們的設施管理和檢查服務如何幫您確保資產的可用性、安全性和可靠性。