Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 供應鏈相關服務 – 確保品質控制、滿足法定要求、評估供應商、監管生產流程並保證交付計畫符合規定。

隨著經濟日益全球化,您的供應商覆蓋範圍越來越廣。 因此,確保其符合所有品質和法定要求是一件困難的工作。

借助獨一無二的全球網路,我們幫助您可在世界各地的供應鏈中確保品質控制並滿足所有合同義務、政府規定、實踐準則和要求。

我們幫助您評估供應商、監管生產流程、保證交付計畫符合規定,並對交付產品和檢驗樣品的品質和數量進行實際檢查核對。 此外,如果方便,我們可向您提供聯絡專員,用於開展所有供應鏈相關服務。

作為全球供應鏈相關服務領域中值得信賴領導者,我們可向您提供遍佈全球的項目專業人員以及技術和環境專家,所有人員在為國際專案提供服務方面都擁有無以倫比的知識和經驗。

立即聯絡我們,探討我們的服務如何幫助您更好的控制供應鏈。