Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

技術對消費者家用產品帶來的影響,怎麼高估也不過分。

隨著技術創新不斷推進,消費者對家用電器以及音頻和視頻產品的期望與日俱增。 無論購買的是洗衣機或烤箱之類的日用品, 還是添加生活樂趣的音響系統,人們需要的產品不僅應具有安全性、可靠性和有效性,還應具有高性能。 

儘管家用產品以及音頻和視頻行業的產品開發速度相對而言比較緩慢,但是為了確保基礎技術與時俱進並符合最新的法規,企業迅速、安全地將產品推向市場仍然是當務之急。

SGS 投過生產和供應鏈可為這些行業的製造商、經銷商和零售商提供從產品設計階段直到發貨的各種支援。 從提供全面的生產戰略到進行認證以滿足行業標準或是一次性測試,我們都可以根據您特定的需求量身定制服務以支援品質控制或風險評估流程。

我們在全球各地均可提供深受信賴的音頻和視頻以及家用電器服務,目的是幫助您最大程度地拓展商機,同時滿足不同地域市場的客戶和監管機構的期望。 

作為世界領先的檢驗、驗證、測試和認證公司,SGS 瞭解最新的技術、法規和市場發展情況,因此我們可為您帶來無與倫比的競爭優勢,讓您大可放心地繼續關注核心業務。