Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供高關注物質 (SVHC) 評估分析評估- 準確快速的協助您遵守相關規定並降低成本。

任何電子電器 (E&E) 成品中含有高關注物質 (SVHC) 超過 0.1% (以重量計算 w/w),欲在歐盟內銷售,REACH-SVHC 資訊傳遞是必須的。 然而 E&E 成品中的 SVHC 信息很難收集,由於 SVHC 清單每年日益增加,市場監督和法律亦越趨嚴謹,電子電器行業的隱憂也隨之越來越多。 此外 E&E 產業仍致力為它的產品獲取最新的高關注物質 (SVHC) 相關信息。

相對傳統 SVHC 檢測,SGS SVHC 評估分析服務 (SEA) 大大縮短了測試週期並降低成本。

這項計畫能夠提供哪些幫助?

別於現行的測試方法,SEA 是透過供應商所提供有關產品材料的相關訊息統計評估相關訊息以及結合 SGS SVHC 資料的驗證測試。

藉以對電子電器豐富的了解與 SGS REACH SVHC 專家的專業知識,我們可以幫助您降低 SVHC 在 E&E 產品裡不符合的風險。 SEA 評估分析服務應用豐富的數據資料庫針對特定商品,進行潛在的高關注物質評估, 這允許針對被分析的電子電器 (E&E) 成品進行快速評核以及提供符合 SVHC 規定的證據。

SEA 適用於完成品,且不意圖釋放物質,就如同歐盟 RoHS 指令 2011/65/EU 附錄一的定義一樣, 同樣它也可以被應用到系列產品上。

SVHC 服務

除了 SEA 服務,SGS 還提供您全面的 SVHC 篩檢。 如果您正在尋找類似高風險篩查的服務,SGS 的 SVHC 高風險篩選服務,您或許也有興趣了解。

不是所有的 SVHC 都會在 E&E 產品裡被發現, 但我們的 SVHC 高風險篩檢服務可幫助您縮小測試範圍。 SGS 結合了文獻資料上以及我們專業的測試數據,以辨別 SVHC 可能存在於特定商品中的可能性。 高效益又聰明的提供理性評估,使客戶您能夠確保自身的 E&E 消費品是安全的。

為什麼選擇 SGS?

SGS E&E 的專家們使用最先進的設備和技術,提供量身定做的增值服務,有助於提高您的業務。

欲了解更多關於 SVHC 評估分析的服務,請聯繫我們。