Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供高關注物質 (SVHC) 高風險篩檢 – 低成本又聰明的評估以符合法規

REACH 法規要求所有電子電器(E&E) 須傳遞成品中高關注物質資訊,所以對現行E&E的製造商而言,是處於一個既複雜又高成本的負擔情況於歐盟境內銷售產品。

自 2008 年開始,SVHC 清單一直在增加,於 2013 年已列入了 144 種物質。 預計該清單還會持續地增加,對業界所造成的壓力越來越大。 我們的 SVHC 高風險篩檢計畫可以解決這個問題,還能協助您將不符合 SVHC 規定的風險降到最低,讓您能夠安心地在 E&E 商品中使用 SVHC。

這項計畫能夠提供哪些幫助?

E&E 產品並不是全部含有所有 SVHC,SGS SVHC 高風險篩檢服務可幫助您縮小測試範圍。 SGS 結合了文獻上以及我們專業的測試數據,以辨別 SVHC 可能存在於特定商品中的機會。 也就是說,只測試那些被識別為高風險的高度關注物質,並定量出濃度大於 0.05% (以重量計算) 的 SVHC 高風險項目 (此評估是依據 REACH 法規對整個成品的定義)。

高效益又聰明的 SVHC 高風險篩檢服務採用理性化的評估策略,使客戶您能夠確保自身的 E&E 消費品是安全的。 該方案旨在符合歐洲化學品管理局成品指導綱要中的物質要求 (2011 年四月第二版第五節)。 目的在於符合 REACH 法規第 33 條 (SVHC 在供應鏈中的溝通)。

平均而言,SGS 的高風險篩檢服務減少了 80% SVHC 的測試數量,大大降低了測試成本及縮短了測試周期時間。

SVHC服務

除了高風險篩檢的服務,SGS 還提供您全面的 E&E 產品 SVHC 篩檢。 若您需要與高風險篩檢計畫類似的計畫,也可以參考我們的 SVHC 評估分析,這是一項針對產品原料且結合確證測試的統計評估。 這種分析是基於您供應商所提供的信息以及我們 SVHC 的測試數據。

為什麼選擇 SGS?

SGS 的 E&E 專家們使用最先進的設備和技術,提供量身定做的增值服務,有助於提高您的業務。

欲了解更多關於 SVHC 評估分析的服務,請聯繫我們。