Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過 HALT(高加速壽命試驗)和 HASS(高加速應力篩選)試驗,可幫助製造商在生產前與後,快速有效地找出所有產品弱點。

在 SGS,我們的可靠度測試專家能協助您設計和執行 HALT 和 HASS 試驗。 製造商通常將兩個試驗測試並用。

HALT (高加速壽命試驗)

HALT通常在設計過程中使用,用於快速找出所有產品的弱點,以便能夠在工業化生產之前進行更改。 與傳統加速測試需要數周才能出結果相比,HALT 測試只需數天便可更詳細地展現產品弱點。

我們透過熱應力和振動應力,加速產品老化。 我們的可靠度實驗室刻意利用超越產品預期的環境條件。 為幫助產品開發,我們的目標是觸發故障,找出其極限。

通常會使用以下測試應力:

  • 溫度應力步階 - 高溫與低溫
  • 快速冷熱循環
  • 振動應力步階
  • 複合式環境應力(振動、冷熱循環)

在航空工業中,HALT 常常是強制測試,因為產品故障會導致災難性後果。

HASS(高加速應力篩選)

使用 HASS 在生產後檢測產品缺點。 HASS 通常在配送之前現場進行,用於檢測有缺陷的產品。

我們的可靠度測試專家將指導您針對自己的產品,開發合適的應力規畫。 應力水準應該高於足以找出缺陷樣品的失效,但不能過高造成產品延遲出貨。

聯繫 SGS,深入瞭解 HALT 和 HASS 測試如何幫助您在產品上市前,發現潛在問題。

在台灣我們提供完整的 HALT/HASS高加速壽命試驗/高加速壽命稽核的測試及諮詢服務,且為DELL戴爾公司的HALT/HASS核可實驗室。歡迎洽詢可靠度實驗室!