Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

隨著電信技術迅速發展,無線通訊革命已席捲全球。

組織需要確保其站在競爭的前列,而且 IT 和電信技術發揮了最大的作用並符合標準和法規,以獲得時間和成本優勢。

我們提供完整的無線測試和認證解決方案,並且憑藉歐洲、北美和亞洲地區高級測試設施,提供真正的全球實驗室。 我們的能力中心可提供經驗豐富、知識淵博的專家網路,他們致力於創新和改進,確保滿足您在監管日益嚴格的環境下的需求。   

這不僅僅是將產品推向市場。 除產品測試之外,您還可以從我們在系統認證、審計、檢驗和服務提供商批准方面的專業技能中獲益。 甚至,我們還可以利用我們的生態設計服務幫助您將對環境的影響降至最低。

作為公認的品質和完整性標杆,我們一直在不斷拓展自己的能力,為您在市場中提供競爭優勢。 作為 GCF(全球認證論壇)和 CCF(CDMA 認證論壇)的成員,我們在全球技術領域發揮了積極的作用,並且我們的工程師均為其知識領域的專家,可為您提供最完整的電信測試和認證解決方案。 立即聯繫我們。