Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

CCF (CDMA 認證論壇) 是由 CDMA 營運商以及 CDMA 設備廠商所組成的非營利合作機構,其宗旨在建立與維護核心的全球設備認證程序。 SGS 屬於成員以及附屬測試設備 (ATF)。

CCF 能夠使數位無線技術產業受惠,透過全球國際標準體系所規定的一致性網路互通性、產品一致性與基本性能測試來改善品質。 它提供了核心裝置認證規格,可依此規格建立其他現有認證計劃,以滿足市場、操作者以及裝置特定程序。

我們在無線測試方面的專業知識以及第一流設備意味我們可以協助服務提供商、設備製造商、測試設備供應商和基礎設施製造商透過 CCF 認證獲得利益:

  • 所有 CDMA 裝置都使用相同的測試流程 – 確保相同的品質與性能標準
  • 降低測試重複性與測試成本 – 這些測試結果可以用於多個操作者
  • 減少測試時間 – 簡化的流程可大幅減少認證時間,縮短上市時間
  • 快速追蹤操作者測試流程 – 在裝置進行操作者程序或上市前發現裝置問題

CDMA 由美國 Qualcomm 所設計,是一項專利標準,目前在北美以及部分亞洲地區是主要的網路標準。 1xEVDO (演進數據優化) 與其處理器 1xRTT 相比,速度快上約 30% (網路至行動裝置) 以及 400% (行動裝置至網路)。

信任我們的無線專家以完成您的 CDMA 認證、加速您產品的上市時間,並且節省您的時間與金錢。