Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在當今競爭激烈的市場環境中,若要銷售電信產品和服務,建置 TL 9000 標準可使您的組織從競爭對手中脫穎而出。

這個行業的特徵是產品生命週期短、對安全性和品質的期望值高,您可以使用 TL 9000 驗證這個電信品質保證標準來確立自己的優勢。

國際公認的 TL 9000 電信標準定義了設計、開發、生產、交付、安裝和維護電信產品與服務的品質管理系統要求。 它專注于績效、成本管理和減少、持續改進和增強客戶與供應商業務關係,將幫助您提高競爭力。

作為電信產品和服務的供應商與提供者,依據 TL 9000 標準驗證您的品質管理系統,這將支持您的溝通策略、強化公司的核心價值觀,證明您有能力達到電信產品與服務行業的最高品質標準。

依據 TL 9000 要求驗證您的品質管理系統,這將帶來以下益處:

  • 減少在滿足其他電信品質管理標準方面的需要: TL 9000 為電信系統、硬體、軟體和服務的供應商建立了一套通用品質管理系統要求
  • 專注于績效、基於成本的指標、整體成本減少、持續改進服務、加強客戶/供應商業務關係,提高競爭力
  • 支援您的溝通策略、強化公司的核心價值觀,證明您有能力達到電信產品與服務行業的最高品質標準。

SGS 是全球首選第三方驗證機構,也是受信 TL 9000 驗證/電信驗證,以及電信行業測試、產品驗證和其他符合性評估的領先供應商。

我們的電信稽核員具有技術知識和法規知識,可提供最有意義、最專業的 TL 9000 稽核。 我們的稽核員會幫助您盡可能多地滿足電信品質控制和管理系統目標。

與 SGS 合作,獲得 TL 9000 驗證,提高組織競爭優勢。