Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 確保您的裝置與 AT&T 通訊網路,產業和電信商接受測試完全相容。

全球網絡營運商制定不同的要求,您的行動裝置必須在其網路運作和店中銷售的認可前,先滿足這些要求。 SGS 是全球網絡實驗室,並核可進行 AT&T 設備認證所需的第一階段測試,包括 PTCRB CTIA 和 OTA 認證。 SGS 也支持所有 AT&T 特殊要求的預先測試(如現場測試和 10776)。

我們是唯一具有在全球多個地點進行 LTE、CDMA 和 GSM 全面測試能力的獨立無線測試實驗室。 此外,您可從我們大量無線認證組合中獲益,包括 Bluetooth、Wi-Fi、國家型式認證(FCC/IC/CE/KCC/NCC 等),以及電池 IEEE1725 和 IEEE1625。

在 SGS,我們可以透過全球實驗室進行所有必要的測試,並提供具有專業知識和測試經驗的的業務人員,為您的認證產品提供更多支援與幫助。

深入了解我們 AT&T 服務提供商的測試服務。