Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

選擇 SGS,可節省進入市場時間和 Sprint 認證測試的成本。

我們可為 Sprint 的品牌和非品牌設備提供真正的端到端解決方案,甚至能將我們的服務拓展到 Sprint 的網路合作夥伴和子公司。 我們可提供完整的服務流程,以便讓您進入 Sprint 認可實驗室,並使用自己的方式進入市場。

我們的工程師經驗豐富,可以透過在美國多數 Sprint 相關測試能力,為您的產品入市鋪路,且提供行業的聯繫專員和測試知識,為您的認證申請提供支援。 我們是唯一一家在支持 Sprint 聲學和 SLATE 測試方面獲得認可的第三方實驗室。

我們的全球無線通訊實驗室網路在設計測試程式方面具備豐富的經驗和專業知識,能滿足您的特殊設備需求。 我們是唯一具有在全球多個地點進行 LTE、CDMA 和 GSM 全面測試能力的獨立無線測試實驗室。 另外,您還可從我們的大量認證產品組合中受益,其中包括 Bluetooth、Wi-Fi、國家類型核准(FCC/IC/CE/KCC/NCC 等)以及電池 IEEE1725 和 IEEE1625。

深入瞭解我們的 Sprint 測試服務。