Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

藉由 SGS 的測試和認證,能確保您的行動裝置完全符合 Verizon 的測試要求。

我們可以支援 LTE SFN 和 Lab Conformance、CCF 核心測試、CTIA OTA 以及數個 Verizon 特殊測試要求(例如 VoLTE、載波聚合、aGPS、音訊品質等)。 我們的北美實驗室還獲得 Verizon 的開放發展、UMP 和全盤性設備測試方案的認可。 

在 SGS 測試,可降低冗餘、加快進入市步伐,同時節省成本。

我們的全球無線通訊實驗室網路在設計測試程式方面具備豐富的經驗和專業知識,能滿足您對所有產品的需求。 我們是唯一具有在全球多個地區能執 行 LTE、CDMA 和 GSM 全面測試能力的獨立無線測試實驗室。 此外,您還可從我們的廣泛認證服務中受益,其中包括 Bluetooth、Wi-Fi、國家類型核准(FCC/IC/CE/KCC/NCC 等)以及電池 IEEE1725 和 IEEE1625。

在 SGS,我們使用一個全球網路資源具備了全部所需測試,並提供專業知識和測試經驗的業務人員,為您的認證產品提供更多支援與幫助。

詳細瞭解更多關於我們的 Verizon 網路測試服務。