Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

移動設備製造商需要符合同時使用 CDMA 和 GSM 技術的網路運營商品質標準,而且您首先需要滿足 RF 測試和信號規範。

在 SGS,這些都包含在我們的主要無線測試實驗室功能中。 我們的無線頻率 (RF) 測試服務可以驗證您的無線設備在有線環境中的 RF 和信號。

為了執行全天候的運營來滿足您的專案期限,您可以購買我們的測試服務,作為單獨的或一部分定制的資料包來滿足您產品的特定需要。 我們所有的無線通信實驗室都是使用驗證設備進行 ISO17025、PTCRB/GCF 和 CTIA/CCF 認證,這些設備使用所有的 GSM 頻帶、所有的 CDMA 頻帶、所有的 UMTS FDD 頻帶和幾個 LTE 頻帶。

我們的資深工程師具備深厚的產業知識,您將可以從我們之前的市場測試專案所涉及的內容得到好處。 利用 SGS 執行您的 RF 協議一致性測試,同時確保您的設備在最快的時間內上市。