Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

消費者保護推動了對手機電磁波 (SAR) 測試和監管的增長。

SAR 是人體對射頻 (RF) 能量的吸收速度的量度。 GSM、GPRS、CDMA、WLAN、Bluetooth、WCDMA 終端等無線終端,包括手機都發出射頻能量。

我們的 SAR 實驗室提供全方位無線終端的 SAR 測試。

現已證實,強烈的電磁輻射有害人體健康。 因此,許多國家/地區引入了在其境內銷售產品時,必須符合的 SAR 標準。

國家/地區SAR 限制SAR 監管
美國和加拿大 1.6 W/Kg_1 gram(建議) 強制
澳大利亞 2.0 W/Kg_10 gram(建議) 強制
歐盟 2.0 W/Kg_10 gram(建議) 強制
日本 2.0 W/Kg_10 gram(建議) 強制
韓國 1.6 W/Kg_1 gram 強制
中國 要求時報告 強制

多數國家和地區已公佈 RF 暴露標準和法規,包括適用於行動通訊電信設備的 SAR 等級。 在多數國家/地區,手機的型式驗證會要求進行 SAR 測試。 如果未能符合這個國家/地區的法規,將被限制進入其相應的市場。

借助 SGS SAR 測試,證明您對消費者安全的承諾。

台灣的SAR規範限值是2.0 W/Kg_10 gram平均.,與日本及歐洲的規範相同. 想知道更多SGS台灣能提供給您的優質服務嗎? 請聯絡我們