Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

如今,電子回收裝置的客戶要求證明對環境、員工健康與安全、資訊安全問題採取了管理措施。

越來越多的客戶將堅持進行獨立的第三方電子回收驗證,證實您的回收管理系統符合最高標準。 SGS 全球公認的電子回收裝置 Responsible Recycling© 標準 (R2) 驗證基於獨立稽核,是電子回收行業的重要現行標準。

電子設備的回收在多個方面都面臨特有的挑戰。 電子設備中通常含有鉛、鎘、砷、汞等危險化學物質,會給環境和回收站工人帶來危險。 電腦、影印機和其他電子設備上保存的資訊必須妥善管理,避免不當散播。

R2 是電子回收裝置 (e-recycler) 的專屬自願性操作做法標準。 該標準為回收管理系統和 EHS 管理系統提供了一個框架。 R2 解決與電子設備的回收有直接關聯的環境、員工健康與安全及資訊安全問題。 R2 是行業操作標準,獲得此標準的驗證可證明您對安全、可靠電子設備回收的瞭解。

SGS R2 驗證可為您的營運提供全面的回收管理系統。 與 SGS 合作,取得驗證,受益于我們作為領先稽核與驗證提供商的全球聲譽。 SGS 稽核員全面通曉電子回收,以及本地和國際環境/健康/安全問題與法規。

組織可以選擇結合 R2 與回收行業操作標準 (RIOS),支援 EHS 管理系統。 R2 還易於融入其他驗證的管理系統,如 ISO 9001、ISO 14001 和 OHSAS 18001。 R2 驗證可證明您對環保回收做法的承諾,同時還提供了一些可行途徑,幫助改善回收和電子設備回收操作。 聯絡 SGS,深入瞭解 R2 驗證流程。