Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

您的產品是否具有所承諾的品質? 性能測試計畫可減少產品召回風險,降低成本。

在 SGS,我們可以依據您所在市場的適用標準,執行性能測試。 此外,我們可以根據製造商或零售商的要求,制定性能測試服務。 對於所有消費品,我們都擁有專業測試能力,不論是小電子產品(電動工具、吹風機、咖啡機等),還是化妝品和洗潔劑。 消費者是您的客戶,他們的安全至關重要。

性能測試可以對產品的功能性、實用性、耐用性和電氣特性進行評測、評比和評估。 製造商可使用這些資料來報告現有產品和新產品的研發,並完善對它們的調整。 如一切順利,可憑測試結果獲得能源評級標識。 這有助於消費者在公平合理的基礎上,對產品進行比較。

我們的消費品測試歷史悠久,深刻瞭解各種產品潛在弱點,可幫助您進行改善。 我們的建議能幫助您的產品面對嚴格的市場評價及競爭對手的比較,這通常來自於消費者團體。

擁有 SGS 性能測試標誌,產品品質和安全不言自明。 我們以第三方身份,獨立驗證您對品質的承諾,這將幫助您在客戶和消費者中建立品牌形象,提高信譽度。

使用我們的性能測試服務可提供單一統整來源,因而降低風險,改善效率和品質,確保您的產品在各行各業中的合規性。