Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供高關注物質 (SVHC) 全面性篩檢 – 透過實驗室來鑑定和定量,以幫助企業履行 REACH 的義務。

任何電氣電子 (E&E) 成品中含有高關注物質 (SVHC) 超過 0.1% (以重量計算),欲在歐盟內銷售, REACH-SVHC 資訊傳遞是必須的。傳遞的資訊最少須包含高關注物質的名稱。 如果消費者要求,您必須在 45 天內提供該 SVHC 的安全使用信息。 此外,如果進口商所進口成品的 SVHC 大於 0.1% (以重量計算) 而該 SVHC 的全年總量大於 1 噸,進口商也必須通報歐洲化學品管理局。

SGS SVHC 全面性篩檢可大幅度地降低 E&E 成品裡 SVHC 不合格的風險。

如何進行程序?

高關注度物質透過整個供應鏈或生產工藝的過程中,可能有意或無意地被引入到消費類產品中。 透過實驗室檢測可識別 SVHC 物質和提供濃度的信息,以幫助企業滿足他們 REACH SVHC 的義務。

根據您的需求,SGS 提供下列幾項的檢測:

  • 候選名單中的物質 
  • 授權清單的物質 (REACH 法規附件 XIV)
  • 預先登錄階段的物質 

SVHC服務

不是所有的 SVHC 都會在 E&E 產品裡被發現,SGS 的 SVHC 高風險篩檢可幫助您縮小測試範圍。 SGS 結合了文獻上以及我們專業的測試數據,以辨別 SVHC 可能存在於特定商品中的機會。 高效益又智能化的提供理性評估,使客戶您能夠確保自身的 E&E 消費品是安全的。

此外,我們的 SVHC 評估分析計畫與現有的測試方法不同,計畫本身結合了確證測試,是針對產品原料的統計評估作業。 這項分析服務以我們的 SVHC 測試資料及您的供應鏈所提供的資訊為準。

為什麼選擇 SGS?

SGS E&E 的專家們使用最先進的設備和技術,提供量身定做的增值服務,有助於提高您的業務。

欲了解更多關於 SVHC 評估分析的服務,請聯繫我們。