Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

WEEE 指令 (電子電氣設備廢棄物) 要求製造商、進口商和經銷商共同承擔管理 WEEE 的責任。 SGS 可以協助貴公司配合法規並實施相關策略。

歐盟 (EU) 在 2003 年開始採用第一條 WEEE 指令 (2002/96/EC),這條指令旨在要求製造商、經銷商和出口商負責收集、再利用、再生和回收再利用廢電子電氣設備廢棄物,從而盡可能降低對環境的危害。 2014 年 2 月 14 日開始實施修訂版 WEEE 2012/19/EU 指令。

部分非歐盟國家也須遵從類似的管理條例。

我們的專業知識能夠提供根據各國規定調整相關流程的個別服務。 我們可以協助您分析相關規定,按照 WEEE 規定實施解決方案,其內容包括與使用者、標籤、登記、申報、旅行回收義務以及任命授權代表相關的資訊。

借助各地辦公室和各國 WEEE 專家組成的全球網路,SGS 提供完全獨立的意見並提供滿足法律、技術和實用要求的建議,以便為您的企業建立正確的 WEEE 策略。

請與我們聯絡,瞭解 SGS 如何協助您的公司。

此外,歐盟的 RoHS 指令 (2011/65/EU) 對電氣和電子設備使用特定危險物質皆有設限。 這條指令取代 2013 年公佈的 RoHS 指令 (2002/95/EC)。 如需關於 SGS RoHS 服務的資訊,請造訪專屬網頁。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。