Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 環境模擬可確保您的產品適應當今全球市場,可以承受任何目標環境條件。

全球化意味著您的產品可以在世界各地配送和銷售。 因此,產品的設計需能承受各種環境狀況,成功運轉,從北極的嚴寒到赤道地區的濕熱都需考慮到。

我們可以幫助您: 我們的環境測試實驗室可以幫助您評估環境對產品工作方式的潛在影響。 我們的專家能夠進行環境影響模擬,包括機械、氣候、腐蝕、機械荷載與其他因素。 此測試確保產品在常規與特殊環境中,都能按預期方式工作。

環境模擬

我們的實驗室模擬和測試各種條件,包括機械、氣候、腐蝕、機械荷載及其他多種環境。

機械

我們的測試涵蓋全套機械測試,所用樣本從不到 1 克至數噸重都有。 為確保產品健壯性,我們進行震動(正弦、隨機、多正弦與隨機正弦)、衝擊、碰撞、自由落體、跌落與反彈測試。 我們的機械測試還包括地震(含 3 軸)、恒定加速和振動/衝擊,輔以設定的溫度或週期。

氣候

我們的環境測試實驗室提供全套環境測試,所用樣本從最小面積到數立方米大都有。 我們測試您的產品對溫度(冷/熱)、濕度(固定/週期)、冷凝、結冰與熱震的順應性。

腐蝕

鹽霧與混合流動氣體可用於模擬特定環境(沿海氣候與工業區),以及測試常規抗腐蝕性。 我們可以透過鹽霧、混合流動氣體 (SO2+NO2+H2S+CI2)、單一氣體(SO2、H2S)、水飽和環境、水飽和 SO2環境等測試,確保您的產品達到預期標準。

其他環境

此類別涵蓋其他所有環境,包括但不限於水與塵埃(IP 測試)、UV/太陽輻射、臭氧、低壓、低海拔、可焊性與吸濕性粉塵。

機械荷載

產品不僅受環境條件影響,也要經受日常使用。 機械荷載測試模擬這一部分因素。 我們的環境測試實驗室可以測試耐用性與操作、彎曲、扭曲與剪切、匹配迴圈、拉伸測試以及柔韌性。 此外,我們提供磨損、刮擦、摩擦、端點堅固性、壓縮、錘擊與濫用測試。

讓我們的專家進行模擬,確定環境條件對消費電子產品的影響。

實驗室認證

SGS Taiwan 可靠度實驗室除了取得 TAF/ISO 17025認證之外,亦為 Dell Shock/ Vibe 以及 HALT 認可實驗室,可提供台灣電子電機、資通訊、工業、汽車產業環境模擬相關測試與驗證服務。

聯繫我們以了解更多資訊。