Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過確保您供應鏈中的合作夥伴始終遵守品質、安全、保障以及環境和社會問題的高標準,並確保他們積極支援您的價值觀來正確監管您的供應商,以保護您的品牌和聲譽。

SGS 的供應商稽核計畫為大型和小型組織定期稽核您供應商的合規性和績效,同時騰出時間管理您的營運提供一個寶貴工具。 根據您的要求,此計畫包括第二方稽核、定制稽核解決方案和第三方認證。

SGS 在為各種行業開展稽核和認證服務方面是全球公認的領導者。 我們的高素質稽核員基於您的要求和規格提供全面的供應商稽核。 我們為您提供獨立的監控措施,確保您的供應商遵守您設立的品質標準。 我們的稽核員不僅具有與您組織休戚相關的特定行業和業務知識,而且能立即行動起來,與您發展自己的同等內部供應商稽核團隊相比,更具成本效益。

作為檢驗您供應商績效的全球領導者,SGS 的獨立供應商稽核計畫幫助您提升底線,讓您安心。 立即聯絡我們,瞭解您如何能從 SGS 供應商稽核員計畫中受益。