Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

借助 SGS 的 ISO/TS 16949 稽核、驗證和訓練服務,成為世界級汽車供應商。

通過 SGS 途徑評估您對 ISO/TS 16949 標準的符合情況,證明您對滿足其要求和客戶需求的承諾。 它還有助於組織提高品質和經濟效益。

ISO/TS 16949:2009 標準(前稱 ISO/TS 16949:2002)是國際汽車工作組 (IATF) 開發的世界級標準,IATF 是世界領先製造商和貿易組織小組。 它針對汽車相關產品,定義其設計、開發、生產(如涉及,還有安裝和維修)的品質管理系統 (QMS) 要求。

ISO/TS 16949 在一個標準之下融合了 ISO 9001 的品質管理原則與各種地區和國家汽車標準的多重要素,如 AVSQ(義大利)、EAQF(法國)、VDA6(德國)和 QS-9000(美國)。

無論您製造汽車配件還是維修零部件,汽車行業標準 QMS 均可應用於您組織設在全球各地的工廠。 ISO/TS 16949 標準將製造定義為如下過程:製造或裝配生產物料、生產零組件、維修零組件或總成;或熱處理、焊接和噴塗。 對汽車的理解包括轎車、輕型商務車、重卡車、公共汽車、摩托車;但不包括工農用車和不上公路的車輛,如採礦車、林業車和工程車。

我們的專家根據 ISO/TS 16949 標準執行稽核,可提高您組織在競標合同時的信用等級。 稽核還將有助於減少生產變化,提高製造效率,從而提高盈利能力。

與 SGS 簽約,根據汽車業的 ISO/TS 16949 標準,稽核符合情況、訓練員工、驗證組織。