Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

如果貴組織希望向歐洲汽車業(包括德國汽車業)供應產品和服務,必須符合 VDA 6 (Verband Der Automobilindustrie/VDA Automotive) 標準。

VDA 6 適用於菲亞特、大眾、奧迪、保時捷、西亞特、標緻雪鐵龍、雷諾和戴姆勒。 在美國,VDA 6.1 自 1997 年以來一直是大眾一級供應商的強制性要求。

汽車業的供應商也可選擇 ISO/TS 16949 標準作為品質要求。 ISO/TS 16949 涵蓋 QS 9000、VDA 6.1、AVSQ 和 EAQF 標準的要求,歐洲和其他主要汽車製造商將其視為這些標準的代用條款。

SGS 汽車專家可以依據要求的標準,為貴組織進行審核。 讓 SGS 專家依據歐洲和德國汽車業的 VDA 6 標準,評估您產品和服務的合規性。