Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

曾是主要由專業人士所使用的DIY與五金類,如今也逐漸被一般消費者使用。

這樣的產品不僅需要更利於工作,更需要說明安全資訊,滿足其他安全標準,以保護消費者免受傷害。

無論您是DIY、工具或是五金件的製造商,經銷商或是零售商,SGS除了協助您達到規範要求的安全與有效性外,亦可成為您生產與供應鏈中夥伴,以使每個階段都能有效性最大化並將風險最小化。

與SGS合作,您可以利用SGS 在檢驗、測試、驗證與鑑別服務領域超過一世紀的豐富經驗並可以獲得SGS專家的協助,而這些專家亦與全球主要客戶皆有合作。

我們不僅對 DIY 、工具和五金件具有深入瞭解,更熟悉不同地區的法規要求,所以除了確認您本身要求的品質規格外,我們亦可以確保您的產品銷售至其他市場時,不會因為不符合當地或國際法規而造成延遲。  

無論您是請 SGS 開發全方位的商業活動專案,還是要求在高峰活動期間提供支援,都意味著您將工作委託給一家最可靠的機構,我們與全球重要客戶的成功案例可以證明。