Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

反恐海關貿易夥伴 (C-TPAT) 和貨運安全要求 (TAPA FSR) 之類的 SGS 安全審核項目有助於加強供應鏈安全。

根據 C-TPAT 和 TAPA FSR 標準的規定進行審核也能協助您遵守交期。此外,SGS 會根據 ISO 28000 所列的安全規定進行審核。

C-TPAT

自 2001 年起,美國政府海關暨邊境保護局 (Government Customs and Border Protection,CBP) 即開始針對跨越美國邊境的貨物實施嚴格的安全措施,海關等待時間也因此多有延誤。SGS C-TPAT 稽核服務可以協助您選擇較有利的 CBP 類型。也就是說,可以減少貨物在邊境的檢驗次數、優先進行檢驗,以及縮短等待時間。只要能夠縮短在海關耽誤的時間,就能更快進入市場,也就能夠帶來更好的利潤。

我們的稽核人員經驗豐富,能夠徹底評估貴組織的安全流程、辨別安全漏洞,並且能夠制定糾正措施和改善計畫,從而解決相關疑慮。定期進行安全審核表示我們能夠持續監控您的 C-TPAT 符合性,並且為您做好接受 CBP 現場評估的準備。

我們也能對您可能合作或已經簽約的第三方供應商、製造商、貨運業者及其他服務提供者進行安全系統與程序合規性評估。

TAPA FSR

若貴公司將高價值商品(例如電子商品、藥品、菸草)存放於倉庫和配送中心,那麼,遵守 TAPA FSR 規定不但有助於保障這些資產和場地,還能保障您的運輸供應商。

SGS 經 TAPA 核准,能夠針對存取控制、員工檢查、周邊安全、入侵防護裝置、監控系統、高價值存放區以及交通延誤等各項要素進行驗證評估。

為確保您遵守國家及國際規定,並且加強供應鏈的安全,請咨詢 SGS 有關我們 C-TPAT 與 TAPA FSR 的審核服務。

 

針對台灣與美國之間貿易的成長, SGS規劃了C-TPAT訓練課程以協助本地企業達到國際認定的安全需求. 您將受惠於我們獨特設計的課程及吸取安全專家的寶貴經驗.

聯繫我們以了解更多資訊。