Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在全新物質資訊交流論壇 (SIEF) 成立之前,所有潛在的 REACH 註冊人和物質資料持有人均需要執行物質同一性檢查。

在 SGS,我們擁有各種物質鑒定和 SIEF 服務專家,能確定您的特殊物質需要的測試範圍,為您的整個流程提供指導,而我們的科技專家借助我們的世界先進實驗室設施開展鑒定測試。

註冊人需要提供以下資訊,以便對物質特性進行精確比較:

  1. 每種物質的名稱或其他標識
  2. 與每種物質的分子式和結構式有關的資訊
  3. 每種物質的成分

SGS 擁有全球最大的專家和實驗室網路,可開展各種鑒定測試。 我們戰略位置優越的各地辦公室能與您的全球供應商密切合作,提供定制解決方案,幫助您滿足 REACH 要求。

瞭解 SGS 的REACH 物質鑒定和 SIEF 服務如何為您提供幫助。

目前此國家不提供這項服務。 不過,我們擁有無可比擬的全球網路。 請與我們聯絡,商討服務提供方式。