Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 瞭解在生產流程中儘早確定您產品潛在問題的重要性,以便可以找到解決方案,消除後期生產流程中代價不菲的改變需要。

我們的初段生產檢查 (IPC) 是在生產開始時對元件、材料和產品品質進行檢查,以預見風險並防止資源浪費。

當生產完 10% 的商品時,我們進行初段產品檢驗,它可適用於所有商品,我們按照法規、標準和合約協議對商品進行檢查。 目視評估可查出早期缺點且可在現場進行。

我們的顧問可將 IPC 作為單次產品目視確認,或由 SGS 執行的更廣泛品質保證和品質改進方案的一部分。 我們的品質保證方案確保:在從概念設計到商品裝運的整個生產流程中,維持品質標準,而我們的品質改進計畫提供任何所出現問題的解決方案。

我們的產品品質監控服務首屈一指,並以世界級專家的技術和知識,以及為全球眾多企業進行生產檢查的豐富經驗為支撐。 為幫助您從生產流程一開始就監控品質,我們不僅降低了您的產品因監管的不符合性而造成閒置的可能性,而且還降低了產品開發的成本,保護您的品牌聲譽不受產品召回損害風險的影響。