Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在現今競爭激烈的市場,必須確保您的產品和服務符合複雜的市場法規、國家和國際標準以及定制的客戶要求。

SGS 審核、認證和驗證服務是市場公認的擔保基準,幫助您充滿信心地進入新市場,開發新業務。

我們的審核、認證和驗證服務涵蓋從產品認證到流程、組織、服務和體系認證的整個價值鏈。 不論在世界何處,SGS 都擁有各行業部門的專家為您服務。 我們提供反應靈敏的先進測試設施,以及額外附加的增值服務,如技術協助。

從產品設計到成品再到醫療設備投入市場,SGS 幫助醫療設備製造商引入關鍵建造標準和合規性要求。 我們會在不同的生產階段測試原材料和成品,也會透過定期檢查對您的供應鏈和生產流程進行驗證。

作為在審核和認證方面的全球領導者,SGS 提供一系列的醫療設備合規審核和認證。 恰當的醫藥設備認證使製造商能夠在其選擇的市場出售自己的產品,也使子承包商可向原設備製造商出售自己的產品。 如果允許,我們的政策能夠獲得所有新醫療設備許可。 SGS 同世界各地的許多監管機構都保持著密切聯絡,確保我們的建議能夠與時俱進。 訓練有素的當地工作人員使我們的審核和評估方式公開透明、具有邏輯性,並在完成之後迅速做出精確認證。