Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

全球消費者越來越希望可以掌控自己的健康,對歸類為消費產品的醫療器械的需求也不斷增大。 與此同時,監管機構力求確保這些產品的安全性和可靠性,而各企業必須滿足一系列日益複雜的法規要求,這些要求在不同地域市場中均不同。

SGS 法規認證服務已開發完成,該服務可幫您理解與您的醫療機械產品有關的法規,並可幫您透過盡可能簡單的程式獲得認證。

我們的專家對相關法規以及如何應用它們進行過深入研究。 我們會在考慮到您的產品和目標市場後,制定出滿足您的組織特定業務需求的認證方案。 我們可以幫您獲得 ISO 等國際標準認證,EU 指令、美國列名標識、加拿大認證標識等區域法規認證,以及在澳大利亞、加拿大 (CMDCAS)、中國香港特別行政區、日本 (JPAL)、中國臺灣地區和美國等地的當地法規認證。

我們的認證方案涵蓋:

  • 與您的情況有關的法規培訓
  • 根據適用標準的要求審核您的流程和體系
  • 成功完成認證流程後頒發證書
  • 第三方材料或產品測試(如有必要)

我們將著眼於幫您儘快獲得認證,以使您的產品不因法規的複雜而延遲入市。 憑藉全球性專家和實驗室網路,以及世界級專業技能信譽和一流的服務,在幫您滿足法規認證要求方面,SGS 的配備不可替代。