Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

若要銷售已具有 CE 標識認證,但標籤上為自有品牌的醫療器械,您的組織必須申請自行認證。 為幫助您將產品推向市場,SGS 為醫療器械的自有品牌標籤提供 CE 標識認證。

在許多情形中,我們透過文檔審核完成醫療器械自有品牌標籤認證的過程。 立即聯繫您當地的 SGS 醫療器械辦公室,討論您的產品,全面瞭解您的認證要求。

自有品牌在醫療器械領域很常見。 通常,自有品牌標籤公司位於歐洲境內,原始製造商(通常稱為 OEM)位於歐洲境外。 自有品牌標籤所有者需要進行認證是因為,根據 EC 指令,您須成為合法製造商,承擔所有法律責任。 英國主管當局 (MHRA) 制定了一份有用的指導檔。

SGS 在醫療器械自有品牌標籤認證方面擁有 15 年以上的經驗,可以用當地語言和英語提供建議、培訓和證書,幫助您承擔法律責任。 我們的專家遍佈全球每個地區,他們在許多市場中都可以使用當地語言,瞭解當地自有品牌。

借助 SGS CE 市場認證,銷售自有品牌的醫療器械。