Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

醫療器械製造商、零售商和供應商必須符合每個國家或地區設備的法律法規合規性,以及國際與某些當地的標準。

SGS 的風險分析評定可以滿足 IEC 60601 第三版本系列的要求。 這在歐盟已強制要求,加拿大衛生部將在 2012 年 6 月 1日而美國食品及藥物管理局則在 2013 年 6 月 30 日開始強制要求。 立即瞭解要求,並使用我們的醫療設備專業技術以滿足關鍵的期限要求。

引入第三方來執行風險分析評估永遠不會太早。 為了確保合規性,我們在您的產品開發過程中執行實現風險分析的評估。 從設備的早期概念階段到最初的產品樣本,我們在全球的附屬實驗室網路都可以為您提供支援。 我們具備在中國、韓國和巴西等全球主要國家擁有很好定位的優勢。

瞭解 SGS 對您風險分析審核和風險管理檔案的審查如何幫助您的業務。