Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

脆弱的容器或會使產品接觸污染物的包裝,可能會給消費者健康和企業聲譽帶來風險。

SGS 的包裝和集裝箱檢測服務包含一系列測試,可以確保您的包裝能夠滿足用途要求,不會危害到您的產品。

我們的包裝和容器測試是針對客戶需求量身定制的,不同客戶所在行業包括醫藥行業、生物制藥行業、醫療器械行業及相關產業。 由於每個行業都有特定需求,因此我們的服務具有足夠的靈活性,可以進行量身定制以提供長期支援或忙時援助。 所有測試都是根據監管機構和相關藥典的要求進行的。

測試是在我們全球頂尖的實驗室中,由訓練有素的專家進行的。 測試內容有容器原料測試、最終容器測試和包裝與內容交互關係測試,包括萃取物和溶出試驗。

SGS 在提供包裝和容器測試領域具有幾十年的經驗,有效支援客戶的品質控制和風險評估活動。 我們的顧問時刻準備著為您提供建議,告訴您我們的服務如何確保您的包裝不會危害到產品的安全和品質。