Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

對於將消毒業務轉包給其他組織的企業而言,進行醫療器材消毒方法訓練尤其重要。

SGS 可在全球各地提供並開展消毒訓練計畫,幫助客戶符合國際和當地法規要求,包括 ISO 11137 和 ISO 11135 等 ISO 標準。

為幫助客戶管理其消毒子承包商,並透過正確的文件和監測,確保醫療器材徹底消毒,通常都需要提供消毒標準方面的訓練。

我們的訓練計畫由各自領域的專家制訂並提供,這些專家非常瞭解尖端的消毒方法以及不同地理區域內企業應達到的法規要求。

訓練服務非常靈活,可量身定制,以滿足企業需求及目標市場內客戶和監管機構的需求。 我們可使用英語或當地語言,在現場或離場執行訓練計畫。

我們的專家可為貴組織提供潛在訓練計畫內容方面的建議。 如有需要,我們也提供差距分析稽核服務,確定最需要接受訓練的領域。

SGS 在國際上享有一流訓練服務供應商的聲譽。 在客戶將產品推向市場時,我們幫助其取得最多資源上有著超過百年的經驗。在幫助您確保消毒操作的失誤不會妨礙企業發展方面,我們的地位無可取代。

透過 SGS 訓練學院,讓人員與企業轉型

身為專業訓練的全球領導者,我們提供卓越的全球中心,以便提供針對您的確切需求客制的最佳學習和發展方案。

我們具備實證記錄,可為全球最大的公司和政府機構提供公開、內部以及線上課程。 此外,因為有在各自領域經驗豐富的從業人員做為我們專業的訓練人員,我們的訓練超越了理論,可提供您寶貴的實用見解。 因此,您可以信任我們,為您在世界各處的組織的各個層面,提供高品質的一貫訓練和發展。

不論您從事什麼行業、需要什麼主題,請聯絡我們,瞭解 SGS 訓練學院如何為您提供協助。