Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

包裝在宣傳、保護和運輸您的產品方面均發揮至關重要的作用。

對包裝設計或材料測試不足會導致重大損失和敗壞品牌聲譽。 不遵守規章制度通常會導致罰款和延誤。

SGS 包裝服務提供全面的測試和認證解決方案,以協助客戶設計、審查和開發初級、二級和運輸包裝:

  • 運輸條件下的性能測試
  • 您的所有包裝材料的物理性能和化學屬性
  • 針對所有將要用於食品包裝的材料進行的食品接觸測試
  • FSC 認證

我們的服務所涵蓋材料範圍十分廣泛,包括紙張、紙板、瓦楞紙箱、硬塑膠、紡織品、玻璃、陶瓷、矽和專業包裝產品。

憑藉豐富的產業知識和技術經驗,SGS 還能夠提供技術諮詢、培訓、產品缺陷分析和可持續發展服務,例如生態標籤、生命週期評估、生態設計診斷、碳足跡分析等。 我們的包裝服務適用於許多產業領域的公司,例如紡織、玩具、電子產品、食品接觸、傢俱和醫療/制藥行業,並提供量身定制的服務以滿足您的具體需求。

因擁有一系列國際認證的實驗室和眾多深入掌握有關前沿測試方法和包裝規則知識的專家,SGS 可根據 CPSIA、ISTA、TAPPI、ASTM、ISO、ANSI、UNDOT、TPCH、REACH 等測試您的包裝。

採用 SGS 的包裝服務,您可確保在產品分銷過程中您的包裝能夠保護產品、遵守規章制度、降低產品損失及控制環境問題。