Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 為幫助美國製造商、兒童和成人產品私有品牌商、美國市場貿易商符合當地法規標準提供了一系列服務。

我們可以針對消費品安全改進法案 (CPSIA) 2008 和加利福尼亞第 65 號提案合規來提供諮詢、測試、培訓服務。

CPSIA 要求企業提供一般性合格認證 (GCC),確認產品滿足一系列安全參數,對於所有兒童產品要求強制性第三方測試。 第 65 號提案針對加利福尼亞州銷售的產品中使用的有毒材料做出了詳細要求,這些產品包括紡織品、耐用品、玩具、青少年產品、電氣和電子物件。

為了幫助您遵從這些法規,避免代價昂貴的召回,SGS 提供了一系列服務,可以合併成綜合合規專案或作為單獨解決方案使用。 我們的專家顧問可以:

  • 針對法規如何影響企業提供建議  
  • 幫助開發合規專案
  • 實施產品測試以幫助合規
  • 為 CPSIA 認證執行第三方測試

作為在幫助機構滿足法規標準方面的世界領軍機構,SGS 擁有超過一個世紀的經驗和相關技術支援,可以幫助您的產品儘快進入美國市場。