Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

要測試空氣中的揮發性有機化合物 (VOC),最可靠的方法之一是使用不銹鋼桶採樣分析。

SGS 擅長此行業標準方法,可以透過不銹鋼桶採樣分析準確評估您的空氣品質。 為了確信您的空氣能夠通過測試,立即致電我們的認證團隊。

揮發性有機化合物 (VOC) 有許多排放來源,包括室外空氣、工業製程、產品和用具,以及建築材料和設備。 許多排放物是具有毒性的,會在通風不良的區域聚集,造成通常所說的「病態大樓症候群」。 長期暴露在這種環境中會有損員工的健康,影響日常的生產力和年度利潤。 對於氯氟烴等 VOC,需要禁止或嚴格監管員工在工作場所可能會暴露到的總量。 為確保符合法規要求,提供安全的工作場所,請信任我們為您管理空氣監測專案。

監測 VOC 的最佳方法是定期使用不銹鋼桶收集空氣樣本。 不銹鋼桶易於運送,允許現場採樣再送到實驗室分析。 它們運用相同完全系統於多個點位同時採樣,不僅可以節省成本,更可獲得一致性的結果。 與其他測試不同,此方法可減少水蒸汽的影響,提高結果的準確性。

我們的報告文件可用來作為法規檢查與稽核的佐證。 作為世界領先的檢測公司,我們的認證測試團隊會替您完成環境管理計畫,使您專注於核心業務。

我們一系列的創新解決方案可以包括更好的建築設計、可有效的改善室內通風與空調及達成戶外工作場所的排放規定。 我們為您提供持續性的維護計畫以確保工作場所的清潔。

立即聯繫我們,預約面談工作場所空氣品質的控制問題。