Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

您所在的地點若發生了振動,很有可能會危及您的員工或企業的安全,為瞭解此一潛在問題。

請立即致電給SGS環境團隊,進行振動監測和分析服務,改善您的營運場址。

工廠和設備發生振動可危及員工的安全,並損壞您的設備與商業擔保品。 如果您正在一處工地執行相關業務,振動可能對您的場址及附近的企業造成極大的危害。 透過振動監測的服務,我們可以鑑定其發生的原因,並透過創新的建議來幫助您改善。

我們對施工工地、鐵道運輸及其他相關的工業活動等所產生的振動傳導執行連續監測。 透過振動的量測,我們可以確保您符合工業安全等相關規定。 同時我們的專家也能夠為您提供改善的建議。

振動量測的報告是採用不同顏色及三軸向的模式來讓閱讀報告的人,很清楚的知道問題在哪裡。 我們詳細的文件可以提供你不同的減振建議,以符合你特別的設計需求。 請立即致電我們的專家團隊,以獲得更多的詳細資訊。