Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的環境影響評估以及環境和社會影響評估可以幫助您的企業為當地發展貢獻力量,同時將對環境的負面影響降到最小。 請立即致電我們的環境評估團隊,深入瞭解。

作為全球領先的檢測機構,我們提供多種測試,確保產品和服務的環保性,在環境保護方面扮演了一個積極的角色。 我們還鼓勵企業將環境管理計畫作為其日常工作中不可或缺的一部分。

我們可以進行環境影響評估以及環境和社會影響評估,來判定您的企業活動會對當地社區和大環境產生何種影響。

透過對環境績效的詳細評估,您可以從我們的一流實驗室和監控設施中獲益。 我們經驗豐富的 技術人員具備為您企業所面臨的挑戰提供創新性解決方案的經驗。 我們為您提供指導和幫助,以使您遵守環保法規,並減少對環境的影響。

環境和社會影響評估展示了您努力對當地社區和環境造成積極影響的承諾。

請立即致電我們的認證環境評估團隊,深入瞭解。