Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

無論專案的範圍如何,SGS 的滲透測試有助於確保最佳解決方案,獲得永續的成功。 請立即致電我們的團隊,獲取完成最佳的專案計畫。

對於許多涉及土壤和水的專案,排水和防滲控制是成功的關鍵。 對於當地洗車來說,排水至關重要;對於新的建設專案,優先考慮的可能就是儘量提高雨水滲透能力。

我們擁有多年的經驗以及數以千計的水文地質研究專案。 我們能夠為您的特定專案找到一個解決方案。 對水文地質學中使用當地滲透測試(Lefranc 測試)後,我們能夠計算滲透能力,甚至是非飽和區的滲透能力。 這是一種快速而又經濟的地面透水性分析方法,有助於為防滲和排水系統的最佳解決方案。

我們使用地理資訊系統整合與顯現各種資料,讓您看到完整的圖景,優先制定行動計畫。 透過一流的技術和設備,無論工作的規模有多大或者有多小,我們都能夠應對。 如果您正在安裝公共供水系統,我們可以計算出抽水影響半徑,確定地下水資源的含量以及訂定地下水污染保護區。

在可能排放廢水的地方,我們會檢視解決方案以滿足廢水管理法規及降低影響人體健康、當地生態系統和地下水資源的風險。 我們可以實施符合當地部門有關排放處理水到河流或人工水道特定標準的水淨化系統。

有了我們的許多專業認證,就可以通過法律法規監管,保證專案在預算內按時完成。 為了滿足環境和安全管理的需要,我們可以為您提供許可協議、實地調查、分析和文件方面的幫助。

憑藉多年的經驗,相信 SGS 能帶給您品質和安全方面的保障。 請立即致電我們的團隊,開始我們下一次的成功合作。