Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 廢棄物管理服務提供危險性廢棄物重新打包服務,確保您的廢棄物符合適當的標準,從而實現回收利用和處理。

請立即致電我們資深團隊,深入瞭解。

為回收利用您的危險廢棄物,必須分析危險廢棄物,並使用適當尺寸的容器進行包裝以合乎法律規範。 我們的認證實驗室能夠處理和運輸危險廢棄物。 我們採用最新設備重新包裝廢棄物使數量減少以允許進行最終處理。

由於我們全球網路系統和為眾多行業設計物流的經驗,我們能夠改進廢棄物管理方法以適合您的特殊需要。 若急需重新調整危險產品,例如,將產品從圓桶轉移到其他容器,我們的環境廢棄物團隊擁有專業技術能夠快速有效地克服挑戰。 可確保您的產品能儘快返回供應鏈中,和提高改善您公司的廢棄物管理流程符合環境標準。

我們執行所有工作都按照當地國家和國際法規進行。 保證您遵守行業法規,我們的認證可證明您的廢棄物已使用適當的方式處理完畢。

請立即致電我們的團隊,組織重新包裝您的危險物品,從而獲得安心和有效的危險性廢棄物管理計畫。