Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 使用各種含水層抽水試驗和追蹤試驗獲取現場資訊,畫出您的地下水流圖。 請立即聯絡我們的水文地質團隊,向您提供一個如何最佳化水資源的清晰圖景。

為了保護您的水資源實現將來的永續發展,您需要對現有水資源、其儲存能力和排水系統有盡可能多的瞭解。 我們的測試範圍讓我們可以監測溪流和泉水、測定其儲水能力並計畫合適的排水系統。

這意味著您可以最佳化井的位置,評估水資源是否足夠支持您的計畫。 透過抽水試驗可以獲得當地含水層透水性的相關資訊。  追蹤測試提供土壤孔隙率和內部液體分佈方面的資訊。 微水測試可以快速估計出井周圍的場址性質。

準確的資料是專案邁向正確結果的關鍵。 我們使用最新的地下水模擬技術,畫出儲水區的擴展圖以及它的供水區和水流類型與深度。 我們的含水層特徵專家會對試驗結果進行分析。 我們的報告可用來為規劃許可和取水應用提供支援。

水是一種最為珍貴的日用品。 請立即致電我們的團隊以最佳化利用水資源。