Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 地表水研究提供水質測試和分析報告,以確保維護天然資源。 請致電我們認證團隊,深入瞭解。

無論是用於生活和健康,還是用於冷卻和生產過程,都需要良好的水質。 可能對您公司產生影響的地表水包括飲用和灌溉水、海水與可能用於逕流以及廢水。 所有地表水源都需要進行水質分析。 有些水源可能需要強制監控檢查。

我們的移動式水質測試實驗室可前往任何地點,進行快速水質分析。 我們分析水的成分,檢查化學、生化和微生物特性。 透過先進的設備和專業電腦軟體,我們可以清晰地向您表示任何需要處理的污染區域。

我們團隊在提供水質研究專案方面名聲卓著,包括海域研究中的海水品質監測,及大型城鎮的飲用水檢查。 我們的實驗室得到眾多國家和國際品質標準與政府機構的認可。 我們僅使用最新安全標準進行操作。

我們的實驗室具有多樣的測項可用於環境查核與衝擊研究。 我們可根據您的需求,分析資料並協助您發展水質管理計劃。 我們還可以幫助您解決廢水問題。 在政府水質監控的法規符合性方面,您可以使用我們的報告來表示已達到所有要求的標準。

讓世界領先的檢測、查證、測試和驗證公司為您服務。 請立即致電我們,確保您未來,更安全、經濟地使用水資源。