Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 環境安全團隊可執行環境安全研究,幫助您符合必要的法令並將重大意外的風險降至最低。 請立即致電我們的專家團隊。

我們為設施執行法令要求的環境安全研究,避免發生重大事故風險。 我們可以幫助您符合法令規範或可與您合作,執行您設計的系統,確保您可安心經商。 您將有自信您的場址是在遵循規範的情況下運作,進而保護自己的員工和環境。

成功的事業應積極保證設施的安全,並妥善執行環境安全管理。 大家都同意,避免環境危險比面對意外事件的後果所花的費用低,而且也更安全。 此外,設施的作業若內含環境和安全危險隱患,應負責提供完整的安全報告,並執行風險評估。

我們擁有多年的安全研究經驗,能為各行各業檢驗不同的工作場所。 我們經註冊的安全專家團隊將分析您的場地,並按您具體的事業需求,發展安全計劃。

我們的評估全面涵蓋您場址的工廠和設備。 我們檢查您的建築結構、工程、技術辦公室和行政系統。 我們也可和多租戶設施配合,調查您的保險、檢查體系和健康與安全委員會。

風險評估和應急計劃將隨著所有必要的安全研究報告提供,以支援您遵循國內和國際法令。 我們也可幫助您進行員工訓練,並評估您的安全訓練和程序。 我們也執行量化風險評估,幫助您規劃場址。

若您不確定是否已採取全面的環境安全評估,您可利用我們一系列免費的線上工具進行初步的評估︰

  • 安全資料表 (SDS) 基準工具
  • 風力渦輪發電機安全檢查
  • 檢查控管重大事故危險和危險物質的法令是否適用於您

保護您的員工、設施和環境。 請立即致電我們,安排您的環境安全研究。