Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 接待業環保服務是全面性特別為接待業設計的環境監測服務。 請立即致電我們的環境專家服務團隊,以瞭解更多詳情。

接待業對環境保護的承諾,是事業成功的重要環節。 您的設施需要遵循產業標準,以及環境法令和規範。 您可藉由我們全球性檢查、驗證、測試和認證服務獲得相關效益。 我們整體服務特別為接待服務業所設計,領域包括環境保護記錄、法規遵循,並確保您能取得高效的作業成本。

我們的優質環境措施方案利用高效的環境管理方法,讓您檢討和評量是否已採用現有最先進、也是最佳的實務作業和程序。

方案內含下列幾個主要環節︰

現場查核︰ 檢查您的建築物維護、電梯設備和其他裝置、空調系統、檢查通風換氣和冷卻水系統的退伍軍人菌、可燃性和化學品的儲存情況。 您的場所水系統運用分析、廢水管理、空氣排放和能源消耗,其中包括能源使用的分佈、成本和環境影響。 我們的節能評量建議包括太陽能和最佳化熱能發電機和光線等級。 我們詳盡的報告將強調您已符合所有適用法規,並包括防火計劃的詳細維護行動計劃

採樣和測試︰ 我們的環境測試服務確保您的設施遵循環境法令標準。 我們的全球認證實驗室網絡將按您的旅遊營運商和法令監管機構的條件,進行現場和實驗室測試。 測試成果將編訂報告,用以增進您的規範遵循等級。

其他環境服務包括︰ 我們最終能按照您的具體要求,透過增加功能或定制化專案其中包括︰室內空氣品質、退伍軍人菌風險評估和更多環境測試要求或採樣,進而調整相關方案。

從游泳池用水到高爾夫球場的灌溉、空調和通風系統,我們知道您對每個專案都有特殊需求,以便滿足您的客戶之最高要求標準。 為了爭取顧客和旅遊營運商的信任、打響在安全維護上的知名度,請立即致電我們的商業服務團隊。