Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

良好的室內空氣品質有利於個人的幸福和員工的健康。 所以毫無疑問,工作場所的空氣品質越好,工作效率便越高。

SGS 知道,您希望為員工提供安全健康的工作環境,請考慮可讓您安心的室內空氣品質檢測服務。

我們可以提供室內空氣品質評估,它將促進工作場所每個角落的良好環境管理。 我們的解決方案可以顧及您工作場所的整個生命週期,從建築設計構想直到安全環保的場地拆除技術。

我們一生要工作數萬個小時。 不良的室內空氣是各種主要健康問題的成因,例如過敏和呼吸道疾病。 即便是頭痛、眼睛發炎等小病,也會引起不適和分心,最終導致生產效率降低。 如果您希望透過更積極的環境管理方法獲得競爭優勢,我們可針對您的工作場所,幫助制定創新的解決方案。

室內環境品質包含氣候、通風和濕度的調節。 我們會徹底檢查您的暖氣和空調系統。 我們會進行通風檢查,現場測量過敏原、臭氧、石棉和其他有害物質。 我們會測試飲水設備的品質,重點是排除可致退伍軍人症的污染。 我們還會測量噪音程度、振動和光照強度。

我們提供負責任的可靠資料,以及具有成本效益的先進驗證過程。 如果您處理多個場址,我們的長期監控技術可標準化所有場址的矯正措施並幫助您降低營運成本。 如果您需要符合相關法規,我們可替您處理這項工作。

藉由我們的資料,您可以使環境管理成為可持續性的日常工作環節。 請立即聯繫我們,瞭解如何輕鬆改善工作環境並創造您和員工都能保持最高工作效率的環境。