Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 地下水資源風險評估幫助您將現場水污染的風險降至最低。 請立即聯絡我們經驗豐富的小組,制訂保護寶貴水資源的行動計劃。

地下水資源對您的業務極為重要,必須妥善保護。 它們有可能會因為您的生產流程和設備而備受污染。 而地下水位的自然起伏,有可能會造成污染進一步擴散到附近的社區,以致損害當地生態系統或人體健康。

我們檢視您生產場址中已界定之污染物的遷移速度,評估您的地下水。 我們使用全面性軟體和地下水模擬,展示風險區域,讓您看到需要作預防性規劃的範圍。

我們採用最新的電腦技術進行地下水風險評估,並利用地下水模擬水流和排水,並預估污染潛在的擴散能力。 我們也檢驗您的作業環境對當地生態系統和人體健康的潛在影響。

健全的風險評估將使我們經驗豐富的團隊設計出您所需的補救措施,以保證場址的成功,並滿足法規要求。

請立即致電我們,展開檢驗解決方案,保護您的地下水資源。