Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

要確保永續和安全維護,管理貴組織、供應鏈和資訊的安全至關重要。

有效的安全管理應能確保透過採用 ISO 27001 和 ISO 28000 等標準,維持品質、安全、產品或服務的完整性。

供應鏈安全不僅取決於安全通道和避免危害,還需要保證能維護貨物的與安全。 使用 TAPA(運輸資產保護協會)和 C-TPAT(海關貿易夥伴反恐)等方案,您可結合製造商、貨運公司、執法機構及其他相關利益相關者,維護產品的完好並降低國際供應鏈的損失。

SGS 的安全管理專家將幫助您界定風險和犯罪原因,與您共同設計可行的預防和安全方案。 透過 SGS 訓練、評估、稽核及認證,您將取得確保業務和資產安全所需的保證。 我們的網路遍佈全球,因此無論您身處何處,我們涵蓋各個行業及部門的專業知識和能力都將幫助您。 聯絡我們,深入瞭解安全管理。