Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

ISO 20000 標準專注於整合並實施服務管理流程。 它的目標是提供持續控制、提高效率、增加機會,以不斷改進。 這表示要在組織內進行相關工作,調整服務台、服務支援、服務交付和營運團隊的員工與流程。

該標準用於在 IT 服務品質領域實現品質保證,主要包括兩個部分。

  • ISO 20000-1 - 一種正式規範,用來定義提供給客戶可接受的品質管理服務時,對組織的要求,可根據這些要求評估符合性。
  • ISO 20000-2 - 一套行為準則,描述 ISO 20000-1 範圍內,服務管理流程的最佳做法。 對於正在準備進行 ISO 20000-1 稽核或計畫改進服務的組織,該行為準則尤為有用。

ISO 20000 驗證可向員工、利益相關方和客戶展示您 IT 服務的可靠性和高品質。

我們針對所有不同程度的能力及認知提供廣泛的培訓課程,包括基礎和主任稽核員培訓計畫。

SGS ISO 20000 驗證稽核將有助於您的組織發展和改進績效。