Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

在 SGS 幫助下實施 ISO 27001:2013 資訊安全管理系統 (ISMS),保證您的資料及客戶和供應商資訊的安全。

透過 ISO 27001:2013,您可以向現有客戶、潛在客戶、供應商和利益相關方展示您資料和系統的完整性,以及您對資訊安全性的承諾。 它還會為您帶來注重安全的客戶,增加新商機,提高員工職業道德,增強整個工作場所的保密觀念。 它還能使您加強資訊安全,減少欺詐、資訊丟失和洩露的潛在風險。

與 SGS 一起進行資訊安全驗證,這意味著過程執行更好、員工技能更強、客戶關係更持久。 我們曾經承擔並成功執行大型複雜國際項目。 我們的員工遍佈世界各地,他們使用您當地市場的語言,瞭解當地文化。

我們可以用具有成本效益的方式,迅速幫助您符合 ISO 27001:2013 的要求。 立即聯繫我們,深入瞭解。

在台灣,SGS 針對ISO 27001系統已取得全國認證基金會(TAF)的認證,可以核發具有TAF Logo的證書。TAF為國內驗證機構的核可認證單位。我們取得認證的編號為"IC002"。

聯繫我們以了解更多資訊。