Skip to Menu 與我們聯繫 Taiwan 網站 & 語言 Skip to Content

透過 SGS 排放查證服務,可以更加容易地遵守英國碳減量排放承諾。 請立即致電我們,深入瞭解。

英國碳減量排放承諾(CRC)是一種為擴大目前排放交易計畫而引入的碳預算方案,涵蓋高耗電量的非能源密集型企業和公共部門組織。

CRC 目標是減少排放量,政府的目標是依據 1990 年的基準,到 2050 年減少 80 %。 透過對碳定價並提出可定價並提出可補助的資金上限,從財政上刺激排放減量。

我們的資深團隊幫助您符合 CRC。 我們可以評估您的碳足跡,並為您提供報告、年預測排放量和績效標竿所需要的文件。 我們還可以定期根據方案監測您的狀態,確保實現持續符合性。

為確保您於 CRC方案中獲益,我們還可由其他方式提供協助,包括根據方案澄清相關排放,訓練您的團隊和制定碳減量排放策略。 我們還可以為透過先期指標尋求利益的公司提供協助,並將 CRS 相關工作與能源效率和 ISO16001 相結合。

作為溫室氣體排放查證的全球領先供應商,我們的氣候變遷服務團隊能夠協助您。 請立即聯繫我們,詳細瞭解有關監測並確保您的碳減量排放承諾符合性。